Filetti di trota salmonata con salsa alla senape

Filetti di trota salmonata con salsa alla senape

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 695 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 53 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lenticchie

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
200 g lenticchie nere (Beluga)
5 di dl acqua
150 g spinaci novelli
¾ di c.no sale

Pesce

4 filetto di trota salmonata senza pelle (ca. 200 g l’uno)
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire
1 limone bio, a fettine sottili

Salsa

½ di dl vino bianco
2 di dl panna intera
2 c. senape a grani interi
sale, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lenticchie

In una pentola soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio nel burro caldo. Aggiungere le lenticchie e l’acqua, quindi portare a bollore. Cuocere le lenticchie al dente senza coperchio per ca. 15 minuti. Unire gli spinaci, farli appassire, quindi salare.

Pesce

Condire il pesce. In una padella antiaderente scaldare il burro. Rosolare pochi filetti di pesce per volta per ca. 2 min. su ciascun lato e toglierli dal fuoco. Nella stessa padella arrostire le fette di limone per ca. 1 min. su ogni lato e adagiarle sul pesce.

Salsa

Sempre nella stessa padella versare il vino, sciogliere il fondo di cottura, unire la panna, portare a bollore, quindi aggiungere la senape e salare. Rimettere il pesce e le fette di limone nella padella con la salsa e scaldare il tutto. Servire i filetti di pesce con le lenticchie.

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