Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cottura della carne
Relish
Ecco come fare
Cottura della carne
Scaldare la rostiera nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Condire l'arrosto, sistemarlo nella rostiera calda e cuocere per ca. 20 minuti. Unire il brodo, ridurre la temperatura a 180° C e continuare la cottura per ca. 2 ore. Di tanto in tanto bagnare l'arrosto con il liquido di cottura. All'occorrenza aggiungere un po' di brodo.
Relish
Scaldare l'olio e farvi appassire brevemente le cipolle, l'ananas, i fichi e il chili. Unire lo zucchero e il sale e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Aggiungere il vino e il succo di limone e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare. Poco prima di servire mescolare il relish con il coriandolo.
Tagliare la carne a fette e servirla con il relish.
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