Couscous invernale

Couscous invernale

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 442 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cicoria belga

1 c. olio d'oliva
350 g cicorie belghe rosse, a striscioline sottili
1 di c.no sciroppo d'acero
¼ di c.no sale

Couscous

200 g couscous
½ di c.no sale
5 di dl acqua, bollente

Tocco finale

3 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 datteri Medjool, privati del nocciolo, a striscioline
1 melagrana, sgranata
60 g mandorle, tritate grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cicoria belga

In una padella scaldare l’olio. Far appassire la cicoria per ca. 3 min., unire lo sciroppo d'acero, salare e mettere da parte.

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous e il sale, versare l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.

Tocco finale

In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio, quindi condire. Unire la cicoria, il couscous, i datteri, i chicchi di melagrana, le mandorle e le erbe aromatiche, quindi mescolare.

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