Pancake alle mele

Pancake alle mele

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 132 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

3 uova
50 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
¼ di c.no sale
175 g farina bianca
1 ½ di c.no lievito in polvere
1 ½ dl latte

Pancake

2 mele, a fette di ca.1 cm di spessore
2 di c.no succo di limone
burro per arrostire
3 c. zucchero
1 di c.no cannella
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Ecco come fare

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Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 3 min. Mescolare la farina con il lievito, unirla con il latte al composto di uova e zucchero, coprire e far gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Pancake

In un recipiente aromatizzare le mele con il succo di limone. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere un pancake di ca. 10 cm di Ø e sistemarvi sopra una fetta di mela. Cuocere per ca. 1 min. e ½, quando il pancake si stacca facilmente dal fondo della padella, girarlo e continuare la cottura per ca. 1 min., quindi coprire e tenere in caldo. Procedere nello stesso modo fino a esaurire l'impasto. Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargervi i pancake.

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