Quesadillas

Quesadillas

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1017 kcal
, Grassi: 60 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolle

1 c. burro per arrostire
4 cipolle, ad anelli sottili
1 c.no zucchero
¼ c.no sale

Ripieno

1 scatoletta chicchi di mais, (ca. 140 g), sciacquato, scolato
5 peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tagliati finemente
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
1 c. succo di limetta
¼ c.no sale

Salsa dip

200 g crème fraîche
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Quesadillas

8 tortilla di frumento
400 g formaggio alla panna lucernese, grattugiato grossolanamente
½ limetta, sciacquata sotto l'acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cipolle

In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle, lo zucchero e il sale, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle avranno assunto un colore dorato, quindi lasciar raffreddare.

Ripieno

Mescolare i chicchi di mais con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Salsa dip

Aromatizzare la crème fraîche con il coriandolo e condire.

Quesadillas

Mettere 1 tortilla in una padella calda senza aggiunta di grassi Spalmarla con ½ c. di crème fraîche e distribuirvi ⅛ di formaggio. Disporvi sopra ¼ delle cipolle e del mais, cospargere con ⅛ di formaggio, quindi coprire con una seconda tortilla e premere leggermente. Chiudere la padella con il coperchio e far cuocere per ca. 2 min., quindi girare la tortilla e ultimare la cottura per ca. 2 min. finché il formaggio si sarà sciolto. Ripetere l’operazione 3 volte. Servire con la salsa dip e uno spicchio di limetta.

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