Tartare di salmone

Tartare di salmone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 289 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa agrumata

1 pompelmo, solo il succo
1 arancia, solo il succo
1 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di pepe

Tartare

360 g filetti dorsali di salmone (qualità sushi), a dadini
100 g sedano a coste, a dadini, un po' di parte verde tagliata finemente, tenuta da parte
2 c. capperi, tritati grossolanamente
1 ½ c. rafano, grattugiato finemente
3 rametti aneto, tagliati finemente
1 pompelmo, pelato a vivo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa agrumata

In una pentola portare a ebollizione il succo di pompelmo, di arancia e di limone. Abbassare il fuoco, far restringere a ca. ¾ dl e lasciar raffreddare. Incorporare l’olio e condire.

Tartare

Versare nella salsa agrumata il salmone e tutti gli ingredienti fino all'aneto incluso, quindi mescolare. Impiattare la tartare aiutandosi con una formina rotonda e guarnire con il pompelmo e la parte verde del sedano.

Buono a sapersi
Servire con baguette tostata

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