Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Verdura e pesce
Salsa
Ecco come fare
Verdura e pesce
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il vassoio. Bollire i fagiolini e la santoreggia in acqua salata per ca. 15 min. senza coperchio, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda. In una padella antiaderente scaldare il burro. Salare i filetti e friggerli un po' alla volta per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi toglierli e tenerli in caldo. Nella stessa padella arrostire le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati e toglierle. Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Salsa
Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Appassirvi i cipollotti e la santoreggia, irrorare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Scaldare i fagiolini e i chicchi di mais nella salsa, condire e servire con il pesce.
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