Filetti di persico con fagiolini e mais

Filetti di persico con fagiolini e mais

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 213 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura e pesce

200g fagiolini verdi, dimezzati in diagonale
3rametti santoreggia
acqua salata, bollente
burro per arrostire
300g filetti di persico senza pelle
½c.no sale
500g pannocchie di mais cotte

Salsa

2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
2c.ni santoreggia, tagliata finemente
1dl vino bianco
1dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdura e pesce

Preriscaldare il forno a 60 gradi e scaldare il vassoio. Bollire i fagiolini e la santoreggia in acqua salata per ca. 15 min. senza coperchio, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda. In una padella antiaderente scaldare il burro. Salare i filetti e friggerli un po' alla volta per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi toglierli e tenerli in caldo. Nella stessa padella arrostire le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati e toglierle. Tagliare i chicchi dalle pannocchie.

Salsa

Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Appassirvi i cipollotti e la santoreggia, irrorare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Scaldare i fagiolini e i chicchi di mais nella salsa, condire e servire con il pesce.

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