Risotto al pomodoro con chorizo

Risotto al pomodoro con chorizo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 613 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
100 g chorizo, a dadini
150 g riso per risotto
2 pomodoro (ca. 300 g), a dadini
4 dl brodo di verdura, caldo
75 g formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche
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Ecco come fare

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In una pentola scaldare l'olio. Rosolare brevemente la cipolla e il chorizo. Unire il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Unire i pomodori e versare il brodo un po’ alla volta mescolando spesso, in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido, quindi lasciar sobbollire per ca. 20 min. finché risulterà cremoso e al dente. Mantecare il risotto con il formaggio fresco.

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