Gazpacho piccante alle fragole e al melone

Gazpacho piccante alle fragole e al melone

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 292 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Gazpacho

200g fragole, a pezzi
300g pomodori carnosi (ad es. cuore di bue), a pezzi
500g angurie (si ottengono ca. 350 g), a pezzi
50g pane (ad es. ciabatta), a pezzi
1 scalogno, tritato grossolanamente
1 spicchio d’aglio, dimezzato
1 chili rosso, a pezzi
3c. olio d'oliva
2c. aceto di vino rosso
1c.no semi di finocchio, tostati e pestati
1c.no cumino romano, tostato e pestato
1 ½c.ni sale

Crostini

1c. olio d'oliva
100g pane (ad es. ciabatta), a dadini
50g fragole, a fette
2c. basilico, spezzettato
un po’ di olio d'oliva

Ecco come fare

Gazpacho

Frullare le fragole con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Crostini

In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi il pane per ca. 5 min. Impiattare il gazpacho e guarnire con i crostini, le fragole e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.

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