Frosé di anguria e fragole

Frosé di anguria e fragole

tempo totale: 8 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 81 kcal
, Carboidrati: 11 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.

7 dl vino rosé
600 g angurie, a pezzi

Sciroppo alla menta e alle fragole

1 ¼ dl acqua
125 g zucchero
½ mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
100 g fragole, a pezzi

Frosé

4 fragole
un po’ di menta piperita
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.

Il giorno prima versare il vino in una ciotola di acciaio cromato capiente, rivestire un recipiente con carta da forno, trasferirvi l’anguria e conservare entrambi nel congelatore per almeno 8 ore o durante la notte.

Sciroppo alla menta e alle fragole

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero e lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Togliere la pentola dal fuoco, unire la menta e le fragole, mescolare bene e lasciar raffreddare il tutto, quindi filtrare lo sciroppo raccogliendolo da parte.

Frosé

Disporre il rosé e l’anguria congelati e lo sciroppo in un bicchiere per frullatore a immersione capiente e frullare finemente il tutto. Distribuire il frosé nei bicchieri e guarnire con le fragole e la menta.

Buono a sapersi
Conservabilità nel congelatore per ca. 3 settimane

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