Gelato su stecco alla pesca e alla panna acidula

Gelato su stecco alla pesca e alla panna acidula

tempo totale: 6 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 97 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Purea di pesca

250g pesche, a pezzi
60g zucchero a velo
1 ½c. succo di limone

Gelato alla panna acidula

½dl panna intera
2c. zucchero a velo
1dl panna acidula semigrassa

Utensili

Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'uno

Ecco come fare

Purea di pesca

Frullare finemente la pesca con lo zucchero e il succo di limone.

Gelato alla panna acidula

Montare la panna con lo zucchero a velo, incorporarla delicatamente alla panna acidula semigrassa, disporla negli stampini per ghiaccioli alternandola alla purea di pesca e mettere n congelatore per 6 ore.

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