Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Mojo verde
Mojo rojo
Patate delle Canarie
Ecco come fare
Mojo verde
Nel mixer frullare finemente il peperone, l'aglio e il coriandolo. Unire l'aceto e l'olio, frullare nuovamente e salare.
Mojo rojo
Nel mixer frullare l'olio, i chili e tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso, quindi salare.
Patate delle Canarie
In una pentola portare a ebollizione le patate, il sale e l'acqua, quindi far cuocere per ca. 35 min. senza coperchio. Scolare le patate, rimetterle in pentola e lasciarle svaporare a fuoco basso. Si formerà un sottile strato di sale tutto intorno alle patate, che avranno un aspetto raggrinzito. Servire con le salse.
Suggerimento | Le salse sono perfette anche per accompagnare carne, pesce o verdure alla griglia. Si conservano per ca. 1 settimana ben coperte in frigo. |
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