Linguine al limone e ai semi di papavero

Linguine al limone e ai semi di papavero

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 507 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Linguine

320g pasta (per es. linguine)
acqua salata, bollente

Salsa

1c. burro
3 cipollotti con la parte verde, ad anelli, la parte verde messa da parte
2c. semi di papavero blu
2dl panna semigrassa per salse
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
½c.no sale
un po’ di pepe
40g parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Linguine

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare.

Salsa

Scaldare il burro nella stessa pentola. Imbiondire brevemente il cipollotto con i semi di papavero. Unire la panna semigrassa per salse, la scorza di limone e il succo, condire e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura, mescolare e riscaldare. Guarnire con il verde del cipollotto messo da parte e servire con il formaggio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!