Caffè freddo al cardamomo

Caffè freddo al cardamomo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 63 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Caffè

2c.ni cardamomo in polvere
4dl caffè forte

Latte

2dl latte
2c. miele liquido
½c.no pasta di vaniglia

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl

Ecco come fare

Caffè

Versare il cardamomo in una caraffa graduata, stemperare con il caffè bollente e lasciar riposare il tutto per ca. 30 min.

Latte

In un pentolino scaldare il latte con il miele e la vaniglia mescolando continuamente e togliere dal fuoco non appena il miele si sarà dissolto.

Servire

Versare il caffè e il latte nei bicchieri.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!