Purea di patate

Purea di patate

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 270 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Patate

350g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a pezzetti
1rametto timo
1 spicchio d’aglio
acqua salata, bollente

Purea

3c. olio d'oliva
3c. acqua
2pt. di coltello noce moscata
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Patate

Cuocere le patate, il timo e l'aglio in acqua salata bollente senza coperchio per ca. 20 min., scolare e togliere il timo.

Purea

Aggiungere l'olio e l'acqua. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!