Purea di patate

Purea di patate

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 270 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

350g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a pezzetti
1rametto timo
1 spicchio d’aglio
acqua salata, bollente

Purea

3c. olio d'oliva
3c. acqua
2pt. di coltello noce moscata
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Patate

Cuocere le patate, il timo e l'aglio in acqua salata bollente senza coperchio per ca. 20 min., scolare e togliere il timo.

Purea

Aggiungere l'olio e l'acqua. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!