Ravanelli tostati al forno

Ravanelli tostati al forno

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 228 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ravanelli

2 mazzetto rapanelli con la parte verde (p.es. ProSpecieRara National)
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa dip

acqua salata, bollente
½ mazzetto levistico, tagliato finemente
½ mazzetto aneto,
½ dl olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
125 g formaggio fresco
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ravanelli

In un recipiente mescolare i ravanelli, l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno. Mettere da parte ca. 20 g della parte verde dei ravanelli.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.

Salsa dip

Sbollentare per ca. 30 sec. la parte verde dei ravanelli in acqua salata bollente, scolare e frullare con il levistico, l'aneto e l'olio, quindi condire. Amalgamare il formaggio fresco, incorporare il pesto di erbe aromatiche e servire con i ravanelli. Insaporire infine con il Fleur de Sel.

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