Spaghetti con olio alla canapa e aglio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 528 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 71 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tostare i semi di canapa

4 c. Semi di canapa

Olio aromatizzato alla canapa

½ dl Olio di canapa
2 spicchio d’aglio, spremuti
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
1 peperoncino rosso, senza semi, ad anelli
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Spaghetti

400 g spaghetti (ad es. spelta pura)
acqua salata, bollente
100 g spinaci novelli
Sbrinz grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tostare i semi di canapa

In una padella tostare i semi di canapa per ca. 3 min. senza aggiungere grassi, quindi farli raffreddare.

Olio aromatizzato alla canapa

In una ciotola mescolare l'olio, l'aglio, la scorza di limone, il peperoncino e i semi di canapa, quindi condire.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, quindi aggiungere gli spinaci. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, scolare gli spaghetti con gli spinaci, condire con l'olio alla canapa e l'acqua di cottura messa da parte, mescolare e impiattare. Cospargere con lo Sbrinz.

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