Tè rooibos alle spezie

Tè rooibos alle spezie

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 14 kcal
, Carboidrati: 3 g

Ci vogliono

9 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

6dl acqua
3dl bevanda alla mandorla
1 bastoncino di cannella
4 capsule di cardamomo, schiacciate
½c.no grani di pepe, schiacciati
20g zenzero, a fettine sottili
3sacchetti tè rooibos al naturale
1c. miele

Ecco come fare

Portare a bollore l'acqua con la bevanda alla mandorla e le spezie. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare in infusione per ca. 10 min. Togliere le bustine e aggiungere il miele. Passare il tè al colino e versarlo nei bicchieri o nelle tazze.

Buono a sapersi
Indicazione Il tè è ottimo sia caldo che freddo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!