Breakfast Burrito

Breakfast Burrito

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 347 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Farcitura

burro per arrostire
2 cipolle, a striscioline
500g champignon, a fette
½c.no sale
6 uova
1dl latte
2c. prezzemolo, tritato finemente
½c.no sale
un po’ di pepe

Burritos

6 tortilla di frumento
130g Gruyère grattugiato
100g spinaci novelli

Ecco come fare

Farcitura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi le cipolle per ca. 5 min., aggiungere i funghi e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi salare. Mettere da parte i funghi. Sbattere le uova con il latte e il prezzemolo, quindi condire. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Versarvi l’uovo, farlo rapprendere, quindi strapazzare con una paletta fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido.

Burritos

Prendere le tortillas e disporvi al centro il formaggio, i funghi, le uova strapazzate e gli spinaci. Ripiegare i bordi delle tortillas verso il centro, quindi arrotolare e legare con lo spago da cucina. Scaldare una padella e tostarvi i burritos per ca. 2 min. su ciascun lato.

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