Zuppa di gulasch

Zuppa di gulasch

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 299 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

300 g patate
200 g carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio

Carne

500 g spezzatino di manzo
2 c. farina bianca
burro per arrostire per arrostire
½ di c.no sale

Zuppa

3 c. paprica dolce
2 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no sale
1 ½ dl vino rosso
6 dl brodo di carne
1 scatoletta pomodori cherry
1 foglia alloro
4 c. panna acidula semigrassa
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

Pelare le patate e le carote, tagliare la cipolla a striscioline sottili e spremere l’aglio.

Tagliare a dadini le patate e le carote.

Carne

Infarinare la carne.

Scaldare il burro in una brasiera, rosolarvi la carne un po' alla volta per ca. 5 min., salare e toglierla.

Aggiungere una noce di burro nella brasiera. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti.

Zuppa

Unire le patate, le carote, la paprica, il concentrato di pomodoro e la carne, salare e lasciar brevemente insaporire.

Sfumare con il vino e il brodo, aggiungere i pomodori con il succo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Coprire e brasare a fuoco basso per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Servire la zuppa di gulasch e guarnirla con la panna acidula semigrassa.

Buono a sapersi
Servire con pane
Indicazione la zuppa di gulasch è ottima anche riscaldata.
Suggerimento profumarla con un po’ di prezzemolo tritato finemente.

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