Perle di formaggio fresco al mandarino

Perle di formaggio fresco al mandarino

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 38 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

18 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Perle di formaggio fresco

200 g formaggio fresco alla doppia panna
1 mandarino sciacquato in acqua calda e asciugato, solo la scorza grattugiata
2 presa sale

Crosta di coriandolo e pistacchio

2 c. coriandolo tagliato finemente
1 c. pistacchio tostato e tritato finemente
un po’ di pepe

Crosta di cranberry e paprica

3 c. cranberry secchi tritati finemente
1 ½ di c.no paprica affumicata

Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero

1 c. sesamo
½ c. semi di papavero blu
1 c. cipolle arrostite spezzettate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Perle di formaggio fresco

Emulsionare il formaggio fresco e la scorza di mandarino, salare, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min. Con il composto formare 18 perle, disporle su un tagliere rivestito con la pellicola salvafreschezza e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Crosta di coriandolo e pistacchio

Mescolare in un contenitore dalle pareti basse il coriandolo, il pistacchio e il pepe, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

Crosta di cranberry e paprica

Mescolare in un contenitore dalle pareti basse i cranberry e la paprica, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero

Tostare il sesamo e i semi di papavero in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e mescolare con le cipolle arrostite in un contenitore dalle pareti basse. Passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per fare aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

Buono a sapersi
Preparazione Le perle di formaggio fresco possono essere preparate con 1/2 giornata di anticipo e tenute in frigo coperte fino al momento di servirle.

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