Muffin di rösti

Muffin di rösti

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 322 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Muffin di rösti

2 pacchetti pancetta da arrostire a fette (ca. 130 g l’uno)
400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
½ c.no sale
12 uova fresche
sale e pepe, quanto basta

Salsa alle cipolle

1 c. burro
3 cipolle, a rondelle sottili
1 ½ dl brodo di manzo
20 g fiocchetti di burro

Bratwurst

1 c. olio
4 salsicce di vitello
Acquista ingredienti online

Utensili

Per una teglia per muffin con 12 stampi da ca. 7 cm di Ø ciascuno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Muffin di rösti

Sistemare 2 fette di pancetta in ogni cavità. Salare le patate, distribuirle sulla pancetta e con un cucchiaino formare un avvallamento.

Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Rompere le uova una per volta, disporle negli avvallamenti e finire di cuocere per altri 10 min. circa. Condire le uova.

Salsa alle cipolle

In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprirle e lasciarle appassire per ca. 15 min., togliere il coperchio e lasciarle cuocere per altri ca. 5 minuti. Aggiungere il brodo e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e unire il burro mescolando.

Bratwurst

In una padella scaldare l'olio. Arrostire i bratwurst per ca. 10 minuti. Toglierli, tagliarli a pezzetti e a piacere infilzarli sugli spiedini di legno. Impiattare i muffin di rösti con un po’ di salsa alle cipolle e servire i bratwurst a parte.

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