Orsetti

Orsetti

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 165 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

26 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di burro

250 g burro, ammorbidito
125 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
1 albume fresco

Impasto chiaro

120 g farina bianca
50 g mandorle macinate

Impasto scuro

100 g farina bianca
50 g mandorle macinate
1 c. cacao in polvere

Dare forma

50 g nocciole
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di burro

In un recipiente unire il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il sale e l’albume e lavorare il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Dividerlo in due parti.

Impasto chiaro

Mescolare la farina e le mandorle, unirle a una parte del composto di burro, lavorare rapidamente il tutto formando un panetto, appiattirlo leggermente e metterlo in frigo per ca. 30 minuti.

Impasto scuro

Mescolare la farina, le mandorle e il cacao in polvere, unirli all’altra metà del composto di burro, lavorare velocemente l’impasto formando un panetto, appiattirlo leggermente e metterlo in frigo per ca. 30 minuti.

Dare forma

Prelevare delle porzioni di pasta e spianarle una alla volta a uno spessore di ca. 4 mm tra due fogli di carta da forno. Ritagliare gli orsetti e disporli su due placche rivestite con carta da forno. Sistemare su ogni biscotto una nocciola e premerla leggermente sulla pasta. Ritagliare le braccia, appoggiarle sulle nocciole, premerle leggermente e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

In forno

Infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità in una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.