Spaghettini ai funghi One pot

Spaghettini ai funghi One pot

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 622 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g Spaghettini, dimezzati
30 g porcini secchi
4 dl latte
2 dl acqua
1 c.no sale
40 g parmigiano grattugiato
un po’ di pepe
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una pentola capiente versare gli spaghettini, i funghi, il latte e l'acqua, quindi salare e mescolare. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il parmigiano e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con foglioline di timo e servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!