Spaghettini ai funghi One pot

Spaghettini ai funghi One pot

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 622 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200g Spaghettini, dimezzati
30g porcini secchi
4dl latte
2dl acqua
1c.no sale
40g parmigiano grattugiato
un po’ di pepe

Ecco come fare

In una pentola capiente versare gli spaghettini, i funghi, il latte e l'acqua, quindi salare e mescolare. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il parmigiano e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con foglioline di timo e servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!