French Toast con mele caramellate

French Toast con mele caramellate

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 841 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 101 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fette di treccia

3 dl panna semigrassa
2 uovo
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
2 presa cannella
1 presa noce moscata
8 fetta treccia, spesse ca. 2 cm l'una

Mele caramellate

100 g zucchero
5 c. acqua
1 c. burro
1 c. succo di limone
4 mela acidula, tagliate a fettine sottili di ca. 5 mm

French Toast

burro per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fette di treccia

In un recipiente capiente sbattere la panna e le uova con le spezie. Sistemare le fette di treccia nel recipiente e lasciarle inzuppare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciar inzuppare per ca. 10 minuti.

Mele caramellate

In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero con 2 c. di acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la pentola avanti e indietro finché il caramello non avrà assunto un color marrone chiaro, quindi togliere la pentola dal fuoco. Unire l'acqua restante con il burro e il succo di limone, continuare la cottura fino a sciogliere completamente il caramello. Aggiungere le mele, coprire e cuocere per ca. 3 min., quindi lasciar intiepidire.

French Toast

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare le fette di treccia a fuoco medio su ciascun lato per ca. 1½ min., quindi tenere in caldo. Servire i French Toast con le mele caramellate.

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