Maluns con composta di albicocche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 566 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di albicocche

300 g albicocche, tagliate in quarti
2 c. zucchero
2 c. acqua

Maluns

800 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) del giorno prima, pelate
100 g farina bianca
1 ½ di c.no sale
100 g burro

Servire

100 g formaggio di montagna dei Grigioni, a pezzi
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta di albicocche

In un pentolino mescolare le albicocche, lo zucchero e l’acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min. e tenere da parte.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il vassoio e i piatti.

Maluns

Grattugiare le patate lesse con la grattugia per rösti raccogliendole in un recipiente e mescolarle con farina e sale. In una padella capiente riscaldare metà del burro. Unire la metà del composto di patate e arrostirlo finché avrà preso un po’ di colore. Dorarlo a fuoco basso girandolo e mescolandolo con una paletta finché si saranno formati dei granelli quindi tenerlo in caldo. Ripetere lo stesso procedimento con il resto delle patate e del burro.

Servire

Impiattare i maluns e servire a parte la composta di albicocche e il formaggio.

Buono a sapersi
Indicazione Secondo la tradizione i maluns si servono con la composta di mele. In base alla stagione si possono anche utilizzare altre varietà di frutta (ad es. albicocche, ciliegie, prugne, pere).

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.