Pasta per torte

Pasta per torte

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 347 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

200g farina bianca
½c.no sale
75g burro, a pezzi, freddo
1dl acqua

Ecco come fare

In un recipiente mescolare la farina con il sale. Unire il burro a pezzettini e impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungere l'acqua e, senza impastare, formare rapidamente un panetto morbido. Appiattire la pasta, coprirla e lasciarla riposare in frigo per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!