Stecco di gelato allo yogurt

Stecco di gelato allo yogurt

tempo totale: 7 h 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 261 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Granola

100 g fiocchi di avena
50 g mandorle, tritate grossolanamente
20 g quinoa soffiata
3 c. sciroppo di fiori di sambuco
1 c. miele liquido
2 c. olio di girasole
1 presa sale

Composto di yogurt

450 g yogurt alla greca naturale
1 dl sciroppo di fiori di sambuco
50 g lamponi
50 g ribes
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'uno

Ecco come fare

Granola

In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Composto di yogurt

Mescolare lo yogurt con lo sciroppo di sambuco, versare con 1 c. di granola e le bacche negli stampini per ghiaccioli. Infilare lo stecco e congelare per ca. 7 ore.

Buono a sapersi
Conservabilità Conservare la restante granola in un barattolo ermetico.

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