Stecco di gelato allo yogurt

Stecco di gelato allo yogurt

tempo totale: 7 h 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 261 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Granola

100g fiocchi di avena
50g mandorle, tritate grossolanamente
20g quinoa soffiata
3c. sciroppo di fiori di sambuco
1c. miele liquido
2c. olio di girasole
1presa sale

Composto di yogurt

450g yogurt alla greca
1dl sciroppo di fiori di sambuco
50g lamponi
50g ribes

Utensili

Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'uno

Ecco come fare

Granola

In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Composto di yogurt

Mescolare lo yogurt con lo sciroppo di sambuco, versare con 1 c. di granola e le bacche negli stampini per ghiaccioli. Infilare lo stecco e congelare per ca. 7 ore.

Buono a sapersi
Conservabilità Conservare la restante granola in un barattolo ermetico.

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