Limonata alle spezie

Limonata alle spezie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 32 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 ½litro acqua
150g zucchero greggio macinato
1mazzetto menta piperita
1mazzetto melissa
alcune foglie di basilico
100g fragole, a pezzi
1dl succo di limone
1 limone bio, a fette

Ecco come fare

Mescolare l'acqua con lo zucchero. Aggiungere la menta e tutti gli ingredienti fino alle fette di limone comprese, mescolare bene, quindi mettere in frigo per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!