Limonata alle spezie

Limonata alle spezie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / litro: 32 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1.5litro acqua
150g zucchero greggio macinato
1mazzetto menta piperita
1mazzetto melissa
alcune foglie di basilico
100g fragole, a pezzi
1dl succo di limone
1 limone bio, a fette

Ecco come fare

Mescolare l'acqua con lo zucchero. Aggiungere la menta e tutti gli ingredienti fino alle fette di limone comprese, mescolare bene, quindi mettere in frigo per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!