Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cuocere la barbabietola
Glassare le noci
Cavolo riccio
Servire
Ecco come fare
Cuocere la barbabietola
Portare a ebollizione l'acqua e l'aceto con 2 c. di zucchero, unire la barbabietola a dadini e cuocere a fiamma bassa per ca. 10 min. Scolare e mettere da parte ca. 2 dl del liquido di cottura. Riversare nella padella il liquido di cottura, aggiungere il resto dello zucchero e restringere circa della metà, quindi lasciar raffreddare.
Glassare le noci
Lessare le noci per ca. 2 min., scolare e sciacquare con acqua calda. Mescolare con lo zucchero e dorare per ca. 4 min. in una padella antiaderente, quindi lasciar raffreddare.
Cavolo riccio
In una padella scaldare l’olio, saltare il cavolo riccio per ca. 5 min. e condire.
Servire
Distribuire il cavolo riccio sul piatto. Adagiarvi sopra la barbabietola, la feta e le noci. Cospargere con la salsina e condire.
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