Coniglietti di cake pops

Coniglietti di cake pops

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 1 h
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 162 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

18 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Palline di torta

60 g burro, ammorbidito
60 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
150 g formaggio fresco alla doppia panna
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g), sbriciolato nel cutter

Decorazione

18 spiedini di legno lunghi
1 bustina glassa per torte bianca
fondant, bianco
penna per decorazioni (cioccolato)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Palline di torta

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere per ca. 3 min. il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il formaggio fresco e la scorza e il succo di limone. Unire le briciole di pan di Spagna e compattare il tutto formando un impasto ben malleabile. Dividere il composto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.

Decorazione

Immergere gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e poi infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e, con la penna per decorazioni, disegnare occhi, bocca e baffi.

Buono a sapersi
Conservabilità Coperti si conservano in frigorifero per ca. 3 giorni.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.