Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta per pasticcini
Farcire
Ecco come fare
Pasta per pasticcini
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Con una spatola incorporare delicatamente agli albumi il cocco grattugiato.
Modellare e asciugare
Con l'aiuto di 2 cucchiaini ricavare dall'impasto alcuni mucchietti grandi quanto una noce e disporli su una placca foderata con carta da forno. Con l’indice della mano bagnato creare degli incavi al centro dei pasticcini. Farli asciugare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.
Farcire
Riempire un sac à poche usa e getta con la confettura, accorciare la punta di ca. 1 cm e guarnire gli incavi con la confettura.
In forno
Cuocere i pasticcini per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, lasciarli leggermente intiepidire e trasferirli su una griglia a raffreddare.
Conservabilità | Ben chiusi in un barattolo si conservano per ca. 1 settimana. |
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How-tos
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