Pasticcini di ribes nero e cocco

Pasticcini di ribes nero e cocco

tempo totale: 3 h 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 51 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

40 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per pasticcini

3 albume fresco
1 presa sale
100 g zucchero
200 g cocco grattugiato

Farcire

150 g confettura di ribes neri
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta per pasticcini

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Con una spatola incorporare delicatamente agli albumi il cocco grattugiato.

Modellare e asciugare

Con l'aiuto di 2 cucchiaini ricavare dall'impasto alcuni mucchietti grandi quanto una noce e disporli su una placca foderata con carta da forno. Con l’indice della mano bagnato creare degli incavi al centro dei pasticcini. Farli asciugare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.

Farcire

Riempire un sac à poche usa e getta con la confettura, accorciare la punta di ca. 1 cm e guarnire gli incavi con la confettura.

In forno

Cuocere i pasticcini per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, lasciarli leggermente intiepidire e trasferirli su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità Ben chiusi in un barattolo si conservano per ca. 1 settimana.

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