Uovo in camicia con cous cous e barbabietola

Uovo in camicia con cous cous e barbabietola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 329 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione del cous cous

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
400 g dadini di barbabietole cotte
1 dl brodo di verdura
2 ½ dl succo d'arancia
150 g couscous
sale e pepe, quanto basta

Affogare le uova

1 ½ litri acqua
1 dl aceto di vino bianco
4 uova fresche
50 g portulaca
2 c. chicchi di melagrana
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Preparazione del cous cous

In una padella scaldare il burro e far appassire la cipolla. Unire i cubetti di barbabietola, bagnare con il brodo e il succo e portare a bollore. Aggiungere il cous cous, togliere la padella dal fuoco, coprire e far gonfiare per ca. 10 min., sgranare quindi il cous cous con la forchetta e condirlo.

Affogare le uova

Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua leggermente bollente e cuocerlo per ca. 4 min. Toglierlo, sgocciolarlo, sistemarlo sul cous cous e cospargerlo con portulaca e chicchi di melagrano.

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