Uovo in camicia con cous cous e barbabietola

Uovo in camicia con cous cous e barbabietola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 329 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione del cous cous

1c. burro
1 cipolla, tritata finemente
400g dadini di barbabietole cotte
1dl brodo di verdura
2.5dl succo d'arancia
150g couscous
sale e pepe, quanto basta

Affogare le uova

1.5litro acqua
1dl aceto di vino bianco
4 uova fresche
50g portulaca
2c. chicchi di melagrana

Ecco come fare

Preparazione del cous cous

In una padella scaldare il burro e far appassire la cipolla. Unire i cubetti di barbabietola, bagnare con il brodo e il succo e portare a bollore. Aggiungere il cous cous, togliere la padella dal fuoco, coprire e far gonfiare per ca. 10 min., sgranare quindi il cous cous con la forchetta e condirlo.

Affogare le uova

Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua leggermente bollente e cuocerlo per ca. 4 min. Toglierlo, sgocciolarlo, sistemarlo sul cous cous e cospargerlo con portulaca e chicchi di melagrano.

How-tos

sgranare il melograno...

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