Carré d’agnello in salsa alla melagrana

Carré d’agnello in salsa alla melagrana

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 692 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 48 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa alla melagrana

1 melagrana, sgranata
1 dl succo d'arancia
1 c. aceto di vino rosso
1 dl acqua
2 c. miele
3 bacche di ginepro, schiacciati

Verdura

2 cipolle rosse, tagliate in 8 spicchi
700 g carote, tagliate in quarti in lunghezza
700 g baby patate
3 c. olio d'oliva
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe di Caienna

Carré d'agnello

1 c. olio d'oliva
3 carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
1 c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa alla melagrana

Portare a ebollizione i chicchi di melagrana precedentemente frullati nel cutter, il succo d’arancia, l’aceto, l’acqua e il miele quindi filtrare il liquido con un colino. Riversarlo nella pentola di cottura, unire le bacche di ginepro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far restringere per ca. 30 min., mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una consistenza sciropposa.

Verdura

Condire la verdura con l’olio, salare e pepare e distribuirla su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Carré d'agnello

In una padella, scaldare l’olio. Condire la carne e friggerla per ca. 5 min. su tutti i lati, toglierla e spennellarla con la metà della salsa alla melagrana quindi sistemarla sulla verdura. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

Affettare il carré, servirlo con la verdura di contorno e guarnire con la salsa restante.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.