Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Salsa alla melagrana
Verdura
Carré d'agnello
Ecco come fare
Salsa alla melagrana
Portare a ebollizione i chicchi di melagrana precedentemente frullati nel cutter, il succo d’arancia, l’aceto, l’acqua e il miele quindi filtrare il liquido con un colino. Riversarlo nella pentola di cottura, unire le bacche di ginepro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far restringere per ca. 30 min., mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Verdura
Condire la verdura con l’olio, salare e pepare e distribuirla su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Carré d'agnello
In una padella, scaldare l’olio. Condire la carne e friggerla per ca. 5 min. su tutti i lati, toglierla e spennellarla con la metà della salsa alla melagrana quindi sistemarla sulla verdura. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.
Affettare il carré, servirlo con la verdura di contorno e guarnire con la salsa restante.
How-tos
sgranare il melograno...
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