Condimento all'italiana

Condimento all'italiana

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 113 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. aceto balsamico oppure succo di limone
4c. olio d'oliva
0.25c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Ecco come fare

Emulsionare l’aceto con l’olio e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Aggiungere ½ scalogno, tagliato finemente, al condimento.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen