Bastoncini di frolla sablé al cioccolato e caramello

Bastoncini di frolla sablé al cioccolato e caramello

tempo totale: 1 h 36 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 64 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

48 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sablé al cioccolato e caramello

250 g farina bianca
1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
1 presa sale
175 g burro, freddo, a pezzi
50 g dadini di cioccolato Betty Bossi
50 g cubetti di caramello Betty Bossi
1 albume
75 g zucchero a velo
¼ di c.no pasta di vaniglia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Sablé al cioccolato e caramello

Mescolare la farina, la scorza di limone e il sale in una terrina. Unire il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire i dadini di cioccolato e caramello. Sbattere per bene l’albume, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia, unirli e amalgamare velocemente il tutto fino a ottenere un impasto morbido, formare un rotolo (ca. 4 cm di Ø), coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Bastoncini

Togliere la pasta dal frigo, appiattirla per formare un rettangolo e tagliarla a rondelle spesse ca. 4 mm, dividerle a metà nel senso della lunghezza e trasferirle su due teglie rivestite con carta da forno.

In forno

Infornare una teglia per volta e far cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire quindi trasferire su una griglia a raffreddare.

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