Punch-Mojito all’arancia

Punch-Mojito all’arancia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 212 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

6dl succo d'arancia
2c. zucchero greggio
3cm zenzero, a bastoncini
1 bastoncino di cannella
1 limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a pezzi
1 arancia bio, a pezzi
2c. zucchero greggio
4rametti menta piperita
1dl rum scuro

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Portare a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero, lo zenzero e la cannella. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 5 min. Distribuire nei bicchieri la limetta, l’arancia e lo zucchero e schiacciarli leggermente con una forchetta. Aromatizzare con la menta. Irrorare con il rum e il succo d’arancia caldo e servire subito.

Buono a sapersi
Suggerimento ottimo anche con il succo di mandarino.

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