Vellutata di patate dolci con croccante alle albicocche

Vellutata di patate dolci con croccante alle albicocche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 459 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vellutata

1c. burro
1 cipolla, tagliata a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine
500g patate dolce, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
1 pera, tagliata a cubetti di ca. 1 cm
1c. curry
1litro brodo di verdura
2dl panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta

Croccante

2c. burro
100g pane per toast, tagliato a dadini
50g albicocche secche, tagliate a strisce
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Vellutata

Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cipolla, aglio, patate dolci e pera per ca. 2 min. Unire il curry, versarvi il brodo. Fare cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Frullare, unire la panna per salse, condire.

Croccante

Scaldare il burro in una padella. Fare rosolare mescolando il pane per toast e le albicocche per ca. 2 min., unire il prezzemolo. Versare la vellutata nei piatti, distribuirvi il croccante alle albicocche.

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