Pizza alle patate blu

Pizza alle patate blu

tempo totale: 42 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 758 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 97 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizza

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (di circa 28 cm di Ø)
100g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
200g patate Blu di San Gallo ProSpecieRara, tagliate a fette spesse 2 mm
1 cipolla rossa, a rondelle
75g formaggio fresco di capra

In forno

20g spinaci a foglia

Ecco come fare

Pizza

Disporre il rotolo di pasta con la carta da forno su 2 placche, spalmarlo con il formaggio fresco e guarnirlo con patate e cipolla. Distribuire sopra il formaggio fresco di capra.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 16 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Arricchire con gli spinaci.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!