Swirl-Brownie

Swirl-Brownie

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 489 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

9 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato

50 g burro
200 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente

Impasto

4 uova
200 g zucchero
1 presa sale
200 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
40 g zucchero a velo
50 g crème fraîche

Impasto per brownie

75 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
150 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera quadrata apribile di 23 cm, con bordo imburrato e fondo foderato con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolato

In una pentola, sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, unire il chili e lasciar intiepidire.

Impasto

In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto schiarisce e poi dimezzarlo. Mescolare il formaggio fresco con la scorza di limone e lo zucchero a velo e unirlo a una metà dell’impasto. Amalgamare la seconda metà con il cioccolato e la crème fraîche.

Impasto per brownie

Mescolare le noci con la farina e il lievito e unire metà del composto a ciascun impasto. Trasferire 2/3 dell’impasto chiaro nello stampo imburrato e coprirlo con l’impasto scuro. Distribuire poco per volta l’impasto chiaro che avanza e marmorizzarlo in maniera uniforme, servendosi di uno spiedino in legno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownie devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a cubetti, estrarli dalla tortiera e lasciarli raffreddare su una griglia.

How-tos

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