Swirl-Brownie

Swirl-Brownie

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 489 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

9 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cioccolato

50g burro
200g cioccolato fondente (72% di cacao), tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente

Impasto

4 uova
200g zucchero
1presa sale
200g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
40g zucchero a velo
50g crème fraîche

Impasto per brownie

75g noci di macadamia, tritate grossolanamente
150g farina bianca
0.5c.no lievito in polvere

Utensili

Per una tortiera apribile quadrata di ca. 23 cm, il fondo foderato con carta da forno e il bordo imburrato

Ecco come fare

Cioccolato

In una pentola, sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, unire il chili e lasciar intiepidire.

Impasto

In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto schiarisce e poi dimezzarlo. Mescolare il formaggio fresco con la scorza di limone e lo zucchero a velo e unirlo a una metà dell’impasto. Amalgamare la seconda metà con il cioccolato e crème fraîche.

Impasto per brownie

Mescolare le noci con la farina e il lievito e unire metà del composto a ciascun impasto. Trasferire 2/3 dell’impasto chiaro nello stampo imburrato e coprirlo con l’impasto scuro. Distribuire poco per volta l’impasto chiaro che avanza e marmorizzarlo in maniera uniforme, servendosi di uno spiedino in legno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownie devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a cubetti, estrarli dalla tortiera e lasciarli raffreddare su una griglia.

How-tos

sfumature per brownies  e torte

sfumature per brownies e torte

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!