Arrosto croccante turgoviese

Arrosto croccante turgoviese

tempo totale: 3 h 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 446 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura della cotenna

2 dl succo di mele
2 kg arrosto di maiale (ad es. arrosto croccante di maiale con cotenna)
1 c. sale
un po’ di pepe
olio, per arrostire

In forno

2 mele rosse, private dei semi, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cottura della cotenna

In una padella antiaderente riscaldare il succo di mele e riporvi delicatamente l’arrosto con la cotenna rivolta in basso. Il succo di mele dovrebbe coprire la cotenna, senza però mai toccare la carne. Cuocere la cotenna per ca. 25. min. nel succo di mele leggermente bollente.

Praticare sulla cotenna alcune incisioni romboidali e condire l’arrosto. Scaldare l'olio in una rostiera e rosolarvi la carne su tutti i lati per ca. 10 min.

In forno

Riporre l'arrosto con la cotenna rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 2 ore e ¾ nel forno preriscaldato a 120 °C, quindi unire gli spicchi di mele e cuocere per altri 15 min. circa.

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