Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cottura della cotenna
In forno
Ecco come fare
Cottura della cotenna
In una padella antiaderente riscaldare il succo di mele e riporvi delicatamente l’arrosto con la cotenna rivolta in basso. Il succo di mele dovrebbe coprire la cotenna, senza però mai toccare la carne. Cuocere la cotenna per ca. 25. min. nel succo di mele leggermente bollente.
Praticare sulla cotenna alcune incisioni romboidali e condire l’arrosto. Scaldare l'olio in una rostiera e rosolarvi la carne su tutti i lati per ca. 10 min.
In forno
Riporre l'arrosto con la cotenna rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 2 ore e ¾ nel forno preriscaldato a 120 °C, quindi unire gli spicchi di mele e cuocere per altri 15 min. circa.
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