Ostriche gratinate

Ostriche gratinate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 280 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ostriche

6 Huîtres Marennes Oléron Fine Food
100g mascarpone
4c. champagne
1cm zenzero
1presa sale
un po’ di pepe
un po’ di aneto

Ecco come fare

Ostriche

Mettere un’ostrica alla volta con la parte piatta verso l’alto su un panno, poi sistemarle su un tagliere, coprirle con il panno.

esercitare una decisa pressione rotatoria verso l’alto e far scorrere.

la lama per tutta la lunghezza dell’ostrica. Se l’ostrica chiusa si lascia aprire troppo facilmente, non è commestibile.

Mescolare bene il mascarpone con tutti gli ingre dienti, pepe compreso.

Buono a sapersi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!