Tarte flambée di raclette

Tarte flambée di raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 610 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Radicchio

un po’ di olio
1 cipollotto, a rondelle sottili
200 g cicorie rosse (p. es. radicchio rosso di Treviso), dimezzata sulla lunghezza, a striscioline sottili
2 c. miele

Rettangoli di tarte flambée

1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
100 g crème fraîche

Mini tarte flambée di raclette

200 g formaggio da raclette, grattugiato finemente
80 g pancetta a dadini
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Radicchio

In una padella scaldare l'olio e far appassire brevemente la cipolla. Rosolarvi la cicoria per ca. 4 min. e incorporare il miele.

Rettangoli di tarte flambée

Dividere la pasta per tarte flambée in 18 rettangoli e spennellarne ognuno con ½ c. di crème fraîche. Grigliare i rettangoli di tarte flambée uno per volta per ca. 9 min. ciascuno sulla griglia del fornellino per raclette.

Mini tarte flambée di raclette

Trasferire i rettangoli di tarte flambée grigliati nei pentolini da raclette. Cospargerli con la cicoria, il formaggio, la pancetta e condirli. Far fondere nel grill del fornellino da raclette per ca. 7 min.

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