Fondue Hot Dog

Fondue Hot Dog

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 718 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

300g patate a pasta farinosa, a pezzi
acqua salata, bollente
550g farina semibianca
1.5c.ni sale
0.5dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2c. olio d'oliva

Dare forma

2c. latte

Fondue

800g miscela per Fondue già pronta
1c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
1c.no foglioline di timo, tritate finemente

Ecco come fare

Pasta

Cuocere le patate lesse, scolarle e mettere da parte 3 dl di acqua di cottura. Lasciar raffreddare le patate e l'acqua separatamente. Passare le patate al passaverdura. Versare nella ciotola del robot da cucina farina, acqua di cottura, patate schiacciate, sale, lievito e olio. Lavorare il tutto con il gancio per impastare a velocità bassa per ca 10 min fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare forma

Dividere la pasta in 6 porzioni e formare dei panini da ca. 15 cm di spessore. Disporre su una placca foderata con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 30 minuti. Spennellare i panini con del latte.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Fondue

Preparare la fondue come indicato sulla confezione e unire le erbe aromatiche. Tagliare un'estremità dei panini, quindi scavarli lasciando un bordo di ca. 1 cm. Versare la fondue

Buono a sapersi
Suggerimento I Fondue Hot Dog si possono preparare anche con piccole baguette, baguette di Sils o altri piccoli panini dalla forma allungata
Indicazione Lasciar seccare bene la mollica scavata, tritarla nel cutter: ecco pronto un ottimo pangrattato fatto in casa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen