Fondue hot dog

Fondue hot dog

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 718 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

300 g patate a pasta farinosa, a pezzi
acqua salata, bollente
550 g farina semibianca
1 ½ di c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 c. olio d'oliva

Dare forma

2 c. latte

Fondue

800 g miscela per Fondue già pronta
1 di c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
1 di c.no foglioline di timo, tritate finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Cuocere le patate lesse, scolarle e mettere da parte 3 dl di acqua di cottura. Lasciar raffreddare le patate e l'acqua separatamente. Passare le patate al passaverdura. Versare nella ciotola del robot da cucina farina, acqua di cottura, patate schiacciate, sale, lievito e olio. Lavorare il tutto con il gancio per impastare a velocità bassa per ca 10 min fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare forma

Dividere la pasta in 6 porzioni e formare dei panini da ca. 15 cm di spessore. Disporre su una placca foderata con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 30 minuti. Spennellare i panini con del latte.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Fondue

Preparare la fondue come indicato sulla confezione e unire le erbe aromatiche. Tagliare un'estremità dei panini, quindi scavarli lasciando un bordo di ca. 1 cm. Versare la fondue

Buono a sapersi
Suggerimento I Fondue Hot Dog si possono preparare anche con piccole baguette, baguette di Sils o altri piccoli panini dalla forma allungata
Indicazione Lasciar seccare bene la mollica scavata, tritarla nel cutter: ecco pronto un ottimo pangrattato fatto in casa.

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