Fondue Hot Dog

Fondue Hot Dog

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 718 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

300 g patate a pasta farinosa, a pezzi
acqua salata, bollente
550 g farina semibianca
1 ½ c.ni sale
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 c. olio d'oliva

Dare forma

2 c. latte

Fondue

800 g miscela per Fondue già pronta
1 c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
1 c.no foglioline di timo, tritate finemente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere le patate lesse, scolarle e mettere da parte 3 dl di acqua di cottura. Lasciar raffreddare le patate e l'acqua separatamente. Passare le patate al passaverdura. Versare nella ciotola del robot da cucina farina, acqua di cottura, patate schiacciate, sale, lievito e olio. Lavorare il tutto con il gancio per impastare a velocità bassa per ca 10 min fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare forma

Dividere la pasta in 6 porzioni e formare dei panini da ca. 15 cm di spessore. Disporre su una placca foderata con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 30 minuti. Spennellare i panini con del latte.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Fondue

Preparare la fondue come indicato sulla confezione e unire le erbe aromatiche. Tagliare un'estremità dei panini, quindi scavarli lasciando un bordo di ca. 1 cm. Versare la fondue

Buono a sapersi
Suggerimento I Fondue Hot Dog si possono preparare anche con piccole baguette, baguette di Sils o altri piccoli panini dalla forma allungata
Indicazione Lasciar seccare bene la mollica scavata, tritarla nel cutter: ecco pronto un ottimo pangrattato fatto in casa.

I nostri consigli

Ricette simili

20210927-IT_FOOBY_LF-Kochbuch_004

È arrivato il ricettario little FOOBY!

Non c'è niente di più bello di trovarsi insieme a tavola. Ed è ancora meglio se tutti possono contribuire alla preparazione del menu. Proprio per questo abbiamo creato il ricettario little FOOBY. Vi aspettano 126 pagine con 53 ricette pensate appositamente per coinvolgere tutta la famiglia e far cucinare insieme adulti e bambini. Salato, dolce o un piatto speciale per Natale?

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.