Cluster di mandorle e ganache

Cluster di mandorle e ganache

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 105 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Caramellare le mandorle

200g mandorle a bastoncino
50g zucchero

Cluster di ganache

200g cioccolato fondente, a pezzettini
1.25dl panna

Decorazione

1c. cubetti di caramello Betty Bossi
0.25c.no fleur de sel
1c. bacche miste liofilizzate, tritate finemente
1c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Caramellare le mandorle

In una padella tostare mandorle e zucchero fino a caramellare quest’ultimo. Far raffreddare le mandorle sulla carta da forno.

Cluster di ganache

Mettere il cioccolato in un recipiente. Portare a bollore la panna, versarla sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 min. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Unire quindi le mandorle caramellate. Con due cucchiaini formare dei mucchietti su una placca foderata con carta da forno.

Decorazione

Cospargere i cluster con i dadini di caramello e il Fleur de Sel oppure con bacche e cocco, coprirli e trasferirli in frigo per almeno 2 ore.

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