Zuppa di ramen

Zuppa di ramen

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 281 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rosolare

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a spicchietti
1 spicchio d’aglio, schiacciato
100 g funghi shii-take, tagliati a strisce
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli sottili
1 gambo lemongrass, parte interna tritata finemente
4 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)

Preparazione della zuppa

1 ⅕ litro brodo di verdura
3 c. salsa di soia
150 g pasta (p.es. Sen Mee)
100 g cavolo cinese, tagliato a strisce sottili
4 uova sode, dimezzate
1 mazzetto coriandolo, foglie staccate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Rosolare

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare per ca. 3 min. la cipolla e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta.

Preparazione della zuppa

Unire il brodo e la salsa di soia, portare ad ebollizione. Aggiungere i fili di ramen e il cavolo cinese, fare cuocere al dente per ca. 5 min. Versare la zuppa nelle ciotole, distribuirvi le uova e il coriandolo.

Buono a sapersi
Indicazione I fili di Sen Mee (Nest Noodles) sono in vendita nei grandi supermercati Coop oppure nei negozi con specialità asiatiche. Si possono sostituire con tagliatelle cinesi.

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