Purea di patate e barbabietole rosse con lucioperca

Purea di patate e barbabietole rosse con lucioperca

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 456 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Purea di patate e barbabietole rosse

0.25c.no sale
un po’ di pepe
200g barbabietole crude, a pezzi
800g patate a pasta farinosa, a pezzi
1c.no sale
40g burro, a pezzi
2c. rafano, grattugiato

Lucioperca

1c. olio d'oliva
600g filetti di lucioperca senza pelle
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 limone, solo il succo, 1 c. messo da parte
1c. olio d'oliva

Barbabietole caramellate

1c. burro
0.5c. miele liquido
1 barbabietola, a spicchi
1c. acqua
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Purea di patate e barbabietole rosse

Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con acqua fino al fondo del cestello, coprire e cuocere a fuoco medio le barbabietole per ca. 10 min. Unire quindi le patate, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 30 min. Passare le verdure nel passaverdure. Incorporare il burro e il rafano poco per volta fino a ottenere una purea leggera e delicata.

Lucioperca

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Cuocere i filetti di lucioperca poco per volta su ciascun lato per ca. 4 min, condirli e spruzzarli con il succo di limone e l'olio.

Barbabietole caramellate

In padella scaldare il burro e il miele, versare le barbabietole e l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min. rigirando le barbabietole di tanto in tanto. Insaporire con il succo di limone messo da parte, quindi condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!