Paella valenciana

Paella valenciana

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 799 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1 c. olio d'oliva
400 g spezzatino di coniglio
600 g fusi di pollo
½ c.no paprica dolce
1 c.no sale
un po’ di pepe
½ c.no paprica dolce
1 c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

1 peperone rosso
1 c. olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
300 g fagiolini verdi
3 pomodori (ca. 300 g)
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 410 g)
1 c.no aghi di rosmarino
100 g piselli
½ c.no sale

Riso

250 g riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio)
2 bustine zafferano
7 dl brodo di pesce
½ c.no sale
½ c.no aghi di rosmarino
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce
½ limone
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Scaldare l’olio in una padella per paella oppure in una padella capiente. Rosolare la carne di coniglio in piccole porzioni su ciascun lato per ca. 3 min., quindi toglierla dalla padella.

Abbassare il fuoco, rosolare il pollo poco alla volta a fuoco medio per ca. 10 min. e toglierlo dalla padella.

Salare e pepare il pollo e il coniglio, coprire e mettere da parte. Asciugare il grasso di cottura con la carta da cucina.

Verdura

Spellare i peperoni e tagliarli a striscioline. Scaldare l’olio nella stessa padella. Rosolare i peperoni per ca. 5 min., toglierli dalla padella e metterli da parte.

Tritare finemente la cipolla e l’aglio, tagliare i fagiolini a pezzetti di ca. 2 cm. Soffriggere la cipolla, l'aglio e i fagiolini nella stessa padella per ca. 5 min.

Tagliare i pomodori a cubetti, lavare i fagiolini con acqua fredda e scolare. Tagliare finemente le foglie di rosmarino, unire ai piselli, salare.

Riso

Unire il riso. Sciogliere lo zafferano nel brodo, bagnarvi il riso, mescolare, salare, coprire e far sobbollire per ca. 15 min.

Disossare la carne di pollo, quindi sistemarla insieme al coniglio e ai paperoni nella paella. Continuare la cottura per ca. 5 min. fino a ottenere un risotto al dente.

Tritare finemente le foglie di rosmarino, tagliare grossolanamente il prezzemolo, spremere il succo di limone.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!