Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 454 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciogliere il cioccolato

150 g cioccolato bianco, tritato finemente

Preparazione della mousse

2 dl panna intera
1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati

Composta di frutta

2 pesche noci, tagliate a dadini
100 g lamponi
1 c. zucchero
1 c. liquore al limone (p. es. limoncello), o succo di limone
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Sciogliere il cioccolato

Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, fare sciogliere a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, la ciotola non deve toccare l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare.

Preparazione della mousse

Montare la panna con i semini di vaniglia, unire con cura al cioccolato, distribuire il composto nelle coppette, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.

Composta di frutta

Mescolare peschenoci, lamponi, zucchero e liquore al limone, coprire e lasciare macerare per ca. 10 min. Distribuire la composta di frutta sulla mousse.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare la mousse e la composta di frutta ca. 1 giorno in anticipo. Versare la mousse nelle coppette, coprire le coppette e la composta, conservare in frigo.

How-tos

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