Filetto di merluzzo bianco con pasta estiva

Filetto di merluzzo bianco con pasta estiva

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 469 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mandorle

3c. mandorle, tritate grossolanamente

Pasta

250g pasta (per es.pici Coop Fine Food)
acqua salata, bollente

Pesce

4 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 150 g ciascuno)
0.5c.no sale
un po’ di pepe
olio per arrostire
0.5mazzetto dragoncello, tagliato finemente

Verdura

olio per arrostire
40g capperi, sgocciolati
1 finocchio (ca. 300 g), tagliato a fette sottili
1 limone bio, scorza grattugiata e 1 1/2 c. di succo

Ecco come fare

Mandorle

In una padella antiaderente tostare le mandorle senza aggiunta di grassi, quindi toglierle e mettere da parte.

Pasta

Cuocere la pasta quasi al dente in acqua salata, scolare mettendo da parte 1 dl di acqua di cottura.

Pesce

Condire il pesce. In una padella scaldare l'olio e rosolarvi il pesce per ca. 3 min. su ciascun lato , quindi aggiungere il dragoncello a metà cottura. Togliere e tenere al caldo.

Verdura

Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi i capperi e il finocchio per ca. 3 min. Unire l'acqua di cottura, la scorza e il succo di limone e mescolare il tutto con la pasta, quindi scaldare.

Servire la pasta con il pesce e cospargere con le mandorle.

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